• Filete de salmón con Hierbas Mix de Avellana Ñefn Open or Close
    • Un Filete de Salmón
    • Aderezo Hierbas Mix
    • Aceite de Oliva
    • Sal y Pimienta

    Sellar el filete de salmón con aceite de oliva en un sartén caliente, luego retirar y pasar por Hierbas Mix de Avellana Ñefn y poner al horno para su cocción.

    "Chef Patricio Fischer-Restaurant Familia Fischer Niebla - Valdivia"

  • Pannacotta de Crema de Avellana y Murtilla Open or Close
    • 2 tazas de crema
    • 2 tazas de leche descremada
    • 3/4 taza de azúcar
    • 4 hojas de gelatina
    • 2 cucharaditas pasta de avellanas
    • Jalea de murtillas
    • 1/2 taza de murtillas secas

    1.- En una olla colocar la crema, leche, azúcar, crema de avellana y llevar a ebullición.
    Dejar reposar unos minutos.
    2.- Hidratar las hojas de gelatina e incorporar a la mezcla anterior, hasta derretir.
    3.- Colocar en vasos mezclando con la jalea de murtillla. Refrigerar hasta cuajar.
    4.- Decorar con murtillas en almibar. Para ello hidratar las murtillas secas y hervir con un poco de azúcar por aproximadamene 15 minutos. Decorar los vasos con la pannacotta.

    "Chef Elena Espinoza-Pasteleria Le Caramel, Erasmo Escala 2312, Facebook Creme Caramel Pasteleria"

  • Camarones a la crema andina Open or Close
    • 250 g a 500 g de camarones precocidos
    • 1 vaso de vino blanco (200 ml)
    • 60 a 125 g de crema de avellana ñefn (medio o frasco completo)

    Mezclar bien la crema de avellana ñefn con vino blanco, batiendo intensamente, mientras se cocinan los camarones. Esperar 5 minutos para que se arme un caldo, vertir la mezcla y dejar a fuego lento por 3 a 5 minutos. Agregar sal, aceite de oliva o pimienta al gusto y servir. Esta la opción de agregar cilantro o pimentó rojo en cuadritos.

    "Chef de Gustos del Bosque"